СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА
Прoвeдeние специальной оценки условий труда нa прeдприятиях и в oргaнизaциях любых oтрacлeй экoнoмики и любых фoрм coбcтвeннocти.
ОЦЕНКА ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ РИСКОВ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
ИСПЫТАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, ВОДЫ ПИТЬЕВОЙ
Группа физико-химических испытаний
Группа физико-химических испытаний проводит испытания объектов окружающей среды (водные
ресурсы), пищевой продукции и продовольственного сырья
Физико-химические методы испытаний лаборатории:
газовая хроматография;
высокоэффективная жидкостная хроматография;
тонкослойная хроматография;
инверсионная вольтамперометрия;
иммуноферментный анализ;
спектрофотометрия;
флуориметрический метод;
капиллярный электрофорез;
радиологические испытания;
органолептический анализ;
гравиметрия;
титриметрия;
потенциометрия и другие
Группа микробиологических испытаний:
Группа микробиологических испытаний оснащена оборудованием, питательными средами,
диагностическими препаратами и тест-системами, позволяющими проводить в полном объеме
микробиологические испытания в рамках аккредитованной Испытательной лаборатории.
Микробиологические методы испытаний лаборатории:
объекты внешней среды (вода, смывы с поверхностей) на патогенные (сальмонеллы, листерии)
и условно-патогенные (бактерии группы кишечной палочки, общее микробное число,
обобщенные колиформные бактерии термотолерантные колиформные бактерии, колифаги,
сульфитредуцирующие клостридии, стафилококки) микроорганизмы.
пищевые продукты и продовольственное сырье на патогенные (сальмонеллы, листерии) и
условно-патогенные (бактерии группы кишечной палочки, стафилококки,
сульфитредуцирующие клостридии, бактерии рода протей и др.) микроорганизмы в
соответствии с действующими нормативными документами.
лаборатория проводит испытания пищевых продуктов и сырья на содержание остаточных
количеств антибиотиков методом имунноферментого анализа.
объекты внешней среды - воздух закрытых помещений, холодильных камер, смывы с объектов
внешней среды.