(861) 267-77-47
(861) 267-79-00

Наш адрес:

350007, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Станкостроительная, д. 20, оф. 1
385132, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, пгт. Энем, ул. Чкалова, д. 26
тел.: 8(861)267-77-47, 8(861)267-79-00
attestacia-2008@mail.ru
zot-lab@mail.ru

Режим работы:

ежедневно - с 8.00-17.00
сб/вс - выходной

Услуги

  • СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА

  • Прoвeдeние специальной оценки условий труда нa прeдприятиях и в oргaнизaциях любых oтрacлeй экoнoмики и любых фoрм coбcтвeннocти.

  • ОЦЕНКА ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ РИСКОВ
  • ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
  • ИСПЫТАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, ВОДЫ ПИТЬЕВОЙ
  • Группа физико-химических испытаний

    Группа физико-химических испытаний проводит испытания объектов окружающей среды (водные ресурсы), пищевой продукции и продовольственного сырья

    Физико-химические методы испытаний лаборатории:

  • газовая хроматография;
  • высокоэффективная жидкостная хроматография;
  • тонкослойная хроматография;
  • инверсионная вольтамперометрия;
  • иммуноферментный анализ;
  • спектрофотометрия;
  • флуориметрический метод;
  • капиллярный электрофорез;
  • радиологические испытания;
  • органолептический анализ;
  • гравиметрия;
  • титриметрия;
  • потенциометрия и другие
  • Группа микробиологических испытаний:

    Группа микробиологических испытаний оснащена оборудованием, питательными средами, диагностическими препаратами и тест-системами, позволяющими проводить в полном объеме микробиологические испытания в рамках аккредитованной Испытательной лаборатории.

    Микробиологические методы испытаний лаборатории:

  • объекты внешней среды (вода, смывы с поверхностей) на патогенные (сальмонеллы, листерии) и условно-патогенные (бактерии группы кишечной палочки, общее микробное число, обобщенные колиформные бактерии термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, сульфитредуцирующие клостридии, стафилококки) микроорганизмы.
  • пищевые продукты и продовольственное сырье на патогенные (сальмонеллы, листерии) и условно-патогенные (бактерии группы кишечной палочки, стафилококки, сульфитредуцирующие клостридии, бактерии рода протей и др.) микроорганизмы в соответствии с действующими нормативными документами.
  • лаборатория проводит испытания пищевых продуктов и сырья на содержание остаточных количеств антибиотиков методом имунноферментого анализа.
  • объекты внешней среды - воздух закрытых помещений, холодильных камер, смывы с объектов внешней среды.